Filé de Pescada com Ervas


Filé de pescada com ervas será a receita do post de hoje.
Resolvi preparar um peixe para o jantar, pois tinha comprado filés de pescada congelado. Fui em busca de algumas receitas e no momento esta foi a que mais me apeteceu. Com certeza a farei novamente com um peixe fresquinho, pois acredito que o sabor ficará bem melhor. Mas sendo o peixe congelado ou fresco, vale a pena provar esta receita.
Ingredientes
2 filés de pescada
2 ramos de tomilho fresco (usar somente as folhinhas)
1 galho de orégano fresco (usar somente as folhas)
2 folhas de sálvia picadinha
1 colher de sobremesa de margarina
2 dentes de alho triturados
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Suco de 1/2 limão
Farinha de rosca para empanar
Azeite para dourar
Modo de preparo
Faça uma mistura com as ervas, o sal, a pimenta e o alho. Divida a mistura em duas partes e tempere o peixe com cada uma delas. Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos para o tempero penetrar no peixe. Assim que retirar da geladeira esprema o limão sobre os peixes e empane-os. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e  coloque o peixe até dourar, vire-o e quando o outro lado estiver dourado é só saborear.
É um prato super leve e saborosíssimo, vale a pena provar.
Fiz um arroz com gengibre para acompanhar. A receita dele será o próximo post.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
Comentários

0 comentário em “Filé de Pescada com Ervas”

  1. Mónica disse:

    Roberta que maravilha esta o teu filé bem temperadinho com essas ervas 🙂

    Beijinho

  2. Kelinha, comprei as ervas no Verde Mar. Uma embalagem com essas 3 ervas frescas custou R$ 3,48. Achei o preço ótimo e não vem pouquinho não. Agora não fico sem. Beijinhos!!!

  3. Este comentário foi removido pelo autor.

  4. Kelinha disse:

    Boa receita adoro peixe, vou fazer, o dificil é cnseguir essas ervas todas…

  5. Kelinha disse:

    Boa receita adoro peixe, vou fazer, o dificil é cnseguir essas ervas todas…

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