Filé de frango á parmigiana light será nossa receita de hoje.
Aprendi a fazer esse frango com a minha tia e amei, pois além de ficar bem saboroso, não é frito. Vale a pena testar a receita que é super prática de preparar, saudável e bem saborosa! Até quem não tem o hábito de cozinhar consegue preparar tranquilamente.
Agora se você quer uma receita mais fácil ainda, saudável e também saborosa, veja esta receita a seguir: Frango marinado com laranja.
Filés de frango (usei 3 filés, mas sobrou ovo e farinhas)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (branca ou integral) ou farinha de arroz
1 xícara (chá) de farinha de pão ou de rosca (prefiro a farinha de pão)
Tempero alho e sal a gosto para os filés de frango (para esta quantidade, normalmente utilizo 1 colher de sobremesa rasa. Lembrando que meu tempero é mais alho que sal)
1 colher (chá) de sal para o ovo
Pimenta do reino a gosto
1 pacote de molho de tomate (340 g)
Fatias de mussarela para colocar em cima (coloco 1 fatia sobre cada filé de frango)
Papel alumínio para cobrir a forma
Empane os filés com a farinha de trigo, ovo batido e temperado e farinha de pão. Em uma frigideira antiaderente ( para não usar óleo) bem quente, coloque os filés para selarem. Quando estiverem tostadinhos de um lado (conforme a foto), vire para que toste do outro lado também. Feito isso, em um refratário, coloque 1/2 do pacote do molho de tomate (se quiser, tempere-o um pouco mais) no fundo e coloque os filés sobre o molho. Cubra os filés com o queijo e coloque o restante do molho. Tampe com papel alumínio e leve ao forno (que deverá estar em temperatura mínima) por aproximadamente 10 minutinhos. Passado este tempo, retire o papel alumínio e verifique se os filés estão macios e assado (basta espetar em garfo). Estando macios, já estão prontinhos para servir.
Observações:
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Beijinhos e até a próxima receita!
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