Lave a casca da abóbora com bastante água e sabão (uso bucha para ficar bem limpinha). Pique a abóbora e coloque-a para cozinhar com casca em uma panela com água. Quando estiver macia escorra-a em um recipiente (a água será usada depois) e assim que esfriar um pouco retire a casca e bata no liquidificador com água do cozimento da abóbora. Em uma panela refogue a cebola e adicione o batido de abóbora, coloque o caldo de legumes e prove para saber se está bom de sal. Deixe ferver até engrossar e assim que estiver pronto, salpique a cebolinha por cima e sirva em seguida.
Observações
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
0 thoughts on “Caldo de Abóbora”
Robs, vc esta virando minha guru da culinaria. Marcelo estava querendo um caldinho desses tem tempos, hj abri aqui e vi justamente a receita que eu estava procurando. Resolvi fazer e fui mtooooo rapido e mtooooooooooooo bom!!! Ele adorou!!! Acrescentei 1/2 tomate, 300 grs de carne moida e 1 caixinha de creme de leite light. Uma delicia, recomendo 100%, bjos.
out
mar
jul
fev
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.