Brigadeiro branco
Mais uma receita de docinho que fiz no aniversário do meu pequeno.
Ingredientes
170g de chocolate branco (usei aquela barra de Galak de 170g) picadinho
2 lata de leite condensado
1 colher de manteiga ou margarina
Granulado branco para enrolar
Modo de preparo
Em uma panela misture todos os ingredientes e coloque em fogo baixo, misture sem deixar grudar no fundo da panela e quando estiver mais espesso, comece a fazer o teste.
Super dica:
Para saber se o brigadeiro já está no ponto de enrolar, em uma vasilha (pode ser essas de plástico que todo mundo tem em casa) coloque uns dois dedos de água fria e jogue um pouco do brigadeiro quente, depois vá mexendo com a ponta do dedo, ele tem que virar uma massinha mais firme, quando isto acontecer pode desligar que seu brigadeiro está pronto. Ah, quando for fazer este teste tire a panela do fogo para não perder o ponto do brigadeiro.
Depois de frio, enrole do tamanho desejado e passe no granulado.
Espero que gostem da dica.
Beijinhos!!!
Ei Lôla! Saudades de você também! Muito obrigada pelo comentário, beijinhos!!!
Rô! Parabéns pelos seus dotes culinários, dentre muitos outros!!!!
Saudades! bjos
Hummm
Bjocas
As Papinhas dos Babinhos
Tava uma delícia!!!
Lindo seu brigadeiro.
Bjs