logo cozinha da robs

Brigadeiro branco


Mais uma receita de docinho que fiz no aniversário do meu pequeno.

Ingredientes

170g de chocolate branco (usei aquela barra de Galak de 170g) picadinho
2 lata de leite condensado
1 colher de manteiga ou margarina
Granulado branco para enrolar

Modo de preparo
Em uma panela misture todos os ingredientes e coloque em fogo baixo, misture sem deixar grudar no fundo da panela e quando estiver mais espesso, comece a fazer o teste.
Super dica:
Para saber se o brigadeiro já está no ponto de enrolar, em uma vasilha (pode ser essas de plástico que todo mundo tem em casa) coloque uns dois dedos de água fria e jogue um pouco do brigadeiro quente, depois vá mexendo com a ponta do dedo, ele tem que virar uma massinha mais firme, quando isto acontecer pode desligar que seu brigadeiro está pronto. Ah, quando for fazer este teste tire a panela do fogo para não perder o ponto do brigadeiro.
Depois de frio, enrole do tamanho desejado e passe no granulado.
Espero que gostem da dica.
Beijinhos!!!
Comentários

0 thoughts on “Brigadeiro branco”

  1. Ei Lôla! Saudades de você também! Muito obrigada pelo comentário, beijinhos!!!

  2. Lôla Flôres disse:

    Rô! Parabéns pelos seus dotes culinários, dentre muitos outros!!!!
    Saudades! bjos

  3. Os Babinhos disse:

    Hummm

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

  4. Carol disse:

    Tava uma delícia!!!

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta