Bolo no palito – Cake Pop


Encontrei essa receita no uol e quis dividí-las com vocês. Achei muito interessante e parece ser muito bom também. Vou fazer com certeza! Ótimo para criancinhas e crianções. Rsrsrs…
Segue a receita que copiei na íntegra.

Ingredientes

Massa:
1 bolo pronto ou um bolo caseiro pequeno
150g de cream cheese
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga

Cobertura
400g de chocolate meio amargo ou ao leite
Chocolate granulado para enfeitar (opcional)

Modo de preparo

Bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso e homogêneo. Reserve

Massa:
Para fazer esta receita, utilize qualquer tipo de bolo: faça a receita que mais gosta ou compre um bolo pronto no mercado. Podem ser usados bolo nos sabores laranja, chocolate, coco, baunilha, etc…
Esfarele bem o bolo com as mãos. Incorpore o creme à massa. Para duas partes de bolo esfarelado, utilize uma de creme (se usar uma xícara de creme, use duas de bolo).
Mexa de modo que a mistura fique homogênea e cremosa. Modele em formas pequenas ou faça bolinhas com as mãos.

Cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Molhe a ponta do palito com chocolate e espete no centro do bolinho de forma que fique firme.
Com cuidado, passe no chocolate derretido e deixe escorrer um pouco. Se quiser, decore com chocolate-granulado. Prenda em uma placa de isopor enquanto seca.

É considerada uma receita fácil, com tempo de preparo de 90 minutos e rende 28 porções.

Esta receita é do chef Gui Bomfim, d’ A Loja do Chá – Tee Gschwendner
Shopping Iguatemi- SP.

Caso queiram ver as fotos do passo a passo da receita, acesse o site do uol (http://receitas.uol.com.br/).

Achei essa novidade saborosíssima e muito linda.

Espero que gostem.

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta