Encontrei essa receita no uol e quis dividí-las com vocês. Achei muito interessante e parece ser muito bom também. Vou fazer com certeza! Ótimo para criancinhas e crianções. Rsrsrs… Segue a receita que copiei na íntegra.
Massa: 1 bolo pronto ou um bolo caseiro pequeno 150g de cream cheese 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura 400g de chocolate meio amargo ou ao leite Chocolate granulado para enfeitar (opcional)
Bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso e homogêneo. Reserve
Massa: Para fazer esta receita, utilize qualquer tipo de bolo: faça a receita que mais gosta ou compre um bolo pronto no mercado. Podem ser usados bolo nos sabores laranja, chocolate, coco, baunilha, etc… Esfarele bem o bolo com as mãos. Incorpore o creme à massa. Para duas partes de bolo esfarelado, utilize uma de creme (se usar uma xícara de creme, use duas de bolo). Mexa de modo que a mistura fique homogênea e cremosa. Modele em formas pequenas ou faça bolinhas com as mãos.
Cobertura: Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Molhe a ponta do palito com chocolate e espete no centro do bolinho de forma que fique firme. Com cuidado, passe no chocolate derretido e deixe escorrer um pouco. Se quiser, decore com chocolate-granulado. Prenda em uma placa de isopor enquanto seca.
É considerada uma receita fácil, com tempo de preparo de 90 minutos e rende 28 porções.
Esta receita é do chef Gui Bomfim, d’ A Loja do Chá – Tee Gschwendner Shopping Iguatemi- SP.
Caso queiram ver as fotos do passo a passo da receita, acesse o site do uol (http://receitas.uol.com.br/).
Achei essa novidade saborosíssima e muito linda.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
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