Bolo mesclado de baunilha com chocolate
Bolo mesclado de baunilha e chocolate será a receita de hoje.
Gosto muito de fazer este bolo mesclado aqui de casa, pois além de ficar bem bonito a combinação dos sabores fica muito boa. As crianças adoram e é !É super fácil de preparar pois é batido no liquidificador e misturado na farinha no final (igual ao Bolo de cenoura e o Bolo de canela).
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida ou amolecida
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de cacau em pó (usei o 100% cacau, mas se você não tiver cacau, pode colocar achocolatado mesmo, mas aumente a quantidade para não ficar sem cor e sabor)
1 xícara (chá) de leite (agora, se os ovos forem daqueles grandes, pode ser só 1 xícara de leite)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Observação:
- Esta massa rendeu 24 cupcakes (mas dependerá do tamanho da sua forma).
- Esse bolo pode ser congelado por até 3 meses e ser descongelado no microondas sem que altere o sabor.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.