Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, coloque duas colheres (chá) de sal, leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Amasse o alho com 2 colheres (chá) de sal formando um temperinho. Tempere os cubos de frango com tempero que acabou de fazer, acrescente a páprica e reserve até refogar a cebola. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e misture até que a cebola murche. Acrescente o corante, misture e depois despeje os cubos de frango. Vá misturando até que todo o frango esteja refogado. Acrescente neste frango a água do cozimento da mandioca (ou se preferir, água morna) para que ele cozinhe. Acrescente a cebolinha, o pimentão, misture e deixe cozinhar em fogo baixo até que o frango fique macio. Bata o aipim/mandioca no liquidificador, sempre em pequena quantidade (para não forçar o motor), com o leite de coco. Coloque essa mistura na panela do frango, acrescente os tomates, misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Experimente para saber se está bom de tempero. Sirva em seguida acompanhado com arroz branco ou puro.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
jun
jul
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.