Biscoitinhos quebra-quebra
Biscoitinhos quebra-quebra será a receita do post de hoje.
Gente, tive uma manhã encantadora, meu pequeno foi para cozinha comigo fazer biscoitinhos para os amiguinhos e professora da escola. Fiquei muito feliz com a performance culinária dele, que figura… Morri de rir quando ele pegou o computador de brinquedo e levou para a cozinha dizendo que iria ver a receita. Será por que? Rsrsrs…
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
2 xícaras (chá) de amido de milho (maizena)
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó ( isso se a farinha de trigo for sem fermento)
1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até que vire uma massa homogênea, faça bolinhas e coloque no tabuleiro untado. Depois amasse as bolinhas com um garfo e leve ao forno para assa por aproximadamente 25 minutos.
Dicas:
-
Para saber se está pronto é só espetar um garfo por cima, se estiver durinho já pode ser retirado do forno. Ah, eles ficam branquinhos mesmo.
-
Se a massa ficar grudando na mão, acrescente aos poucos o polvilho até que ela fique igual massinha de modelar.
É um biscoito super fácil de fazer e fica muito gostoso. Se tiver disposição, leve a criançada para a cozinha e usem a imaginação.
Observação:
Usei corante de alimentos para dar cor e coloquei essência de morango no rosa e de maracujá no laranja.
Ah, podem ser embalados com plásticos coloridos e dados como lembrancinha em uma festa infantil!
Espero vocês que gostem.
Beijinhos!!!
Roberta o teu filhote já apanhou o jeito da mãe queria ver receita no computador 🙂 Estes biscoitos ficaram lindos demais.
Beijinho