Bife a rolê será a receita do post de hoje.
Certamente, é muito bom para o almoço ou jantar. Também é uma opção para petiscar com os amigos e família. Receita prática e super fácil de preparar!
Veja abaixo os ingredientes e o passo a passo da receita. Se ficar com alguma dúvida, deixe seu comentário aqui embaixo. Aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
6 bifes (usei patinho por ser uma carne mais magra)
1 linguiça tipo calabresa cortada em tiras (se for uma versão light não coloque)
1 cenoura grande cortada em tiras (conforme a foto)
1 colher (sobremesa) de tempero alho e sal (uso o meu tempero caseiro que tem mais alho que sal) ou tempere a seu gosto
1 sache ou tablete de caldo de carne (pode substituir por outro tempero caso não use industrializado)
1,5 litro de água
1/2 cebola média picadinha
1 colher (sobremesa) de óleo
Palitos de dente para fixarem os rolinhos de carne
jan
nov
jun
jul
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.