Fiz essa receita como entrada / petisco na noite de Natal. É super simples de fazer e todo mundo gostou bastante, recomendo 100%.
1 xícara de azeite de oliva extravirgem 2 dentes de alho esmagados 1 colher (chá) de pimenta calabresa 1,5 kg de batata bolinha 1 cebola média cortada em rodelas bem finas 1 xícara de suco de laranja 10 gomos de laranja sem a pele e picadinhos 1/2 xícara de vinho branco seco salsinha picada finamente sal a gosto.
Lave bem e cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe esfriar. Em uma vasilha, com o auxílio de um batedor manual, misture o azeite, o alho, a pimenta, a cebola, o suco de laranja,o vinho branco e sal a gosto e misture essa marinada com as batatas e deixe cobertas na geladeira por 2 horas.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
fev
jun
jan
nov
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.