Restaurante Vila Árabe – Culinária Libanesa BH/MG
O post desta sexta será uma dica para você que está em BH e quer um restaurante com comidas bem gostosas para ir no fim de semana! O restaurante Vi...
Biscoitos de polvilho frito ou assado da Dete
Hoje seria dia de post sobre a série Receber bem em casa, mas minha querida leitora Dete mandou as fotos desse biscoito delícia que tive o imenso pr...
#PostDeSegunda – Vídeo da fabricação de cerveja
Moçada, para exemplificar melhor o que foi explicado no post passado (se você perdeu, clique aqui), hoje vou colocar um vídeo de uma brassagem que...
#PostDeSegunda – Fabricação de cerveja
Então, amigos, depois de aprendermos sobre os ingredientes básicos que compõe a cerveja, suas principais características e as suas escolas clássi...
#PostDeSegunda – Escolas cervejeiras
Olá, pessoal! Continuando nossa jornada de informações sobre o mundo cervejeiro, hoje vamos tratar sobre as escolas cervejeiras. Denominamos aqui ...
#PostDeSegunda – Entenda melhor os estilos de cerveja
No post da última semana discutimos sobre os insumos da cerveja, que são basicamente água, malte, lúpulo e levedura, podendo ainda ser inserido...
Pudim de milho verde em lata – Receita da leitora Dete
Esta receita de pudim foi feita pela querida Dete, uma pessoa e leitora que gosto muito e que faz muitas gostosuras as quais tenho o maior prazer em ...
Vinagre para a limpeza dos alimentos
Na semana passada falei sobre Como eliminar agrotóxico dos alimentos, e esta semana resolvi continuar nesta linha informando mais um processo de li...
Eliminar agrotóxico dos alimentos
Eliminar agrotóxico dos alimentos será o assunto do post de hoje. Hoje iria colocar outro post no ar, mas após ver uma reportagem sobre como elimin...