Queijo Coalho adocicado
Queijo coalho adocicado será a receita de hoje. Sexta-feira, dia de petisco saboroso. Saboreei um provolone com mel e pimenta rosa na casa de um casa...
O Sorteio é hoje
Gente, hoje é o dia do segundo sorteio do Cozinha da Robs. Não deixe de participar, pois é muito fácil, é só deixar um comentário no post do s...
Fim de Férias / Estou de volta
Foram praticamente 3 meses sem postar nada aqui no Cozinha, é que a cozinha daqui de casa andou meio devagar no finalzinho do ano e nestes dois pri...
Minha Carne Assada Knorr
Mais uma vez andei sumida daqui… Coisas da vida! Mas estou de volta, com a “força toda” e com várias receitas leves e lights que andei prepar...
MAHARAJ / Restaurant Week
Sexta-feira eu e o maridão aproveitamos a temporada do Restaurant Week e fomos almoçar no MAHARAJ RESTAURANTE (restaurante indiano que foi eleito ...
Relembrando uma dica sobre Morangos
Queridos leitores, a quase um ano dei a dica de como se ter “Morangos o ano inteiro” e acho importante relembrar este post, pois estamos na épo...
Para o Fim de Semana- Festival em Tiradentes
De 24 de Agosto a 02 de Setembro acontece o XV Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes, ótima opção para os amantes de uma Boa Gastronomia. Segun...
Quinta Edição do Restaurante Week
Pessoas, começou hoje, dia 20 de Agosto, a Quinta edição do Restaurant Week em BH que vai até o dia 26 de Agosto para os clientes MasterCard....
Argentina – Leitora Juliana Mota
O Sabores da Bagagem de hoje é da leitora Juliana Mota. Ela dividiu conosco toda sua experiência gastronômica lá na Argentina. Como estou FELIZ...