Recheio de alho poró


Recheio de alho poró será a receita de hoje.

Fiz o recheio de alho poró para colocar no macarrão ninho que estava fazendo. Sem querer, descobri como ele é versátil. Fiz uma quantidade além do que precisava e acabei usando como recheio de pastel assado e de bruschettas. As bruschettas levei ao forno, mas confesso que nem precisava, ou seja, este recheio pode ser levado ao forno ou  não.

Ingredientes

1 alho poró grande picado em fatias

1 caixa de creme de leite

150 g de mussarela ralada

1/2 xícara (chá) de uva passa branca (opcional , use se gostar de um toquinho adocicado na receita)

50 g de queijo parmesão ralado (usei o parmesão fresco)

Sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, prove para saber a quantidade de sal que precisará e recheie o que desejar.

Espero que gostem.

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *