Sopa de seleta de legumes e bacon
Quer uma sopinha gostosa e bem quentinha para aqueles dias mais frios? Anote esta receita de sopa de seleta de legumes com bacon e prepare. Você não vai se arrepender!
Ingredientes
50g de bacon picadinho
1cebola pequena picadinha
1 lata de seleta de legumes (agora se quiser picar em cubos e cozinhar com um pouquinho de sal 1 cenoura, 1 batata e acrescentar 1/2 xícara de chá de ervilha e 1/2 xícara de chá de milho verde para ficar mais natural, pode também)
50g de queijo picado em cubos (usei queijo coalho, mas pode substituir pelo queijo que quiser)
1/2 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de requeijão (opcional)
250ml de água
1/2 colher (sobremesa) de amido de milho
Sal e noz- moscada a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha misture o requeijão, o creme de leite e reserve. Frite o bacon em uma panela, adicione a cebola e refogue. Acrescente agora a seleta com o caldo, a mistura (requeijão…), água, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e misture aproximadamente 5 minutos. Prove para saber se está bom de sal e desligue. Coloque o queijo coalho e sirva em seguida.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!