Sobrecoxas de frango assadas ao Curry
Fácil de fazer, com um sabor bem especial e um pouco picante. Ótima opção para almoço ou jantar.
Ingredientes
1,5 Kg de coxas e/ou sobrecoxa de frango
3 colheres (sopa) de curry
2 colheres (sopa) de tempero alho e sal
2 colheres (sopa) de molho de 1 colher (sopa) de alho ou alho em pó
1 xícara (chá) de vinho branco
1/2 caixa de creme de leite
1 cebola média fatiada
Papel alumínio para cobrir a assadeira
Modo de preparo
Frango:
Tempere-o com o curry, tempero alho e sal e o molho alho. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio (ajuda a não grudar no fundo da assadeira) em seguida despeje o vinho. Cubra a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Passado o tempo, retire a forma do forno e separe em uma vasilha todo o caldo que está no fundo da assadeira. Volte com o frango para o forno até dourarem.
Molho:
Em uma panela refogue a cebola em um fio de óleo. Quando estiverem murchas, coloque o caldo, misture e deixe ferver 2 minutinhos. Em seguida desligue o fogo e coloque a caixa de creme de leite. Coloque o caldo sobre o frango na hora de servir.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!