Refogado de abóbora com casca
A receita será de um Refogado de abóbora com casca.
Adoro refogado de abóbora moranga com carne moída, mas tenho o maior desânimo de descascá-la. Com base nisso, resolvi fazer um refogado de abóbora com casca, e não é que deu certo. Ficou bem gostoso, a casca ficou macia e sem gosto de casca, me entendem? Ou seja, quando for fazer um refogado de abóbora, experimente deixá-la com a casca.
Ingredientes
1/2 abóbora moranga picada com a casca (mais ou menos 200 gr)
100 g de carne moída
1 cebola pequena picadinha
1 colher (chá) de tempero (uso normalmente um tempero que faço aqui de alho e sal), mas use o que tiver costume
Cheiro verde a gosto
1 fio de óleo para refogar
Modo de preparo
Em uma panela refogue a carne temperada até que esteja dourada. Acrescente a cebola, a abóbora, misture e acrescente a água. Salpique o cheiro verde e tampe a panela. Deixe cozinhar por uns 5 minutinhos e olhe se já está no ponto e se a água não secou. Caso a água tenha secado e a abóbora ainda não esteja no ponto, acrescente mais um pouco de água e tampe novamente.
Fica aí a dica e espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
|Meus parentes o tempo todo dizem que eu estou matando meu tempo aqui na internet, mas eu sei que estou adquirindo conhecimento, todos os dias leio textos bons como este e já ganho meu dia.
Amei a dica da casca. Deus super certo e ficou muito saborosa.
Que bom que gostou da dica e que deu certo! Fico muito feliz quando isso acontece!
Obrigada por compartilhar conosco!
Beijinhos!!!
Nunca havia feito abóbora com casca, mas já comi. Fiz sua receita e aprovei!
Suziana, muitíssimo obrigada pela dica. Vou testar assim que for fazer abóbora.
Beijinhos!!!
Roberta.
Se você colocar a abobora no microondas um pouquinho (no meu um minuto já é suficiente) a casca fica mais molinha e fácil de tirar.
E ficou delicioso mesmo, não foi só apecto.
Mónica, obrigada por mais um comentário!
Beijinhos!!!
Este comentário foi removido pelo autor.
Roberta este rofogado ficou com um aspecto delicioso.
Beijinho