E vamos agora de Quiche de damasco com bacon!
A primeira vez que me arrisquei a fazer uma Quiche foi sem glúten foi e de alho poró. Veja a receita clicando aqui.
Depois que a receita de alho poró deu certo passei a me arriscar em outros recheios e outras combinações.
Essa receita é com a massa tradicional de Quiche, mas se quiser a versão sem glúten, basta clicar em um dos links abaixo e fazer somente a massa sem glúten com esse recheio que dará super certo também.
1 xícara (chá) de damasco picado em fatias ou cubinhos
1/2 xícara de bacon em cubos já frito
4 ovos
3/4 xícara (chá) de creme de leite ( uso normalmente o fresco, mas pode ser o de lata ou o de caixa)
1 xícara (chá) de queijo ralado ( uso normalmente 90% de mussarela misturada com 10% de parmesão fresco)
1/2 xícara (chá) de cubos de queijo ( gosto de colocar o queijo Brie, mas pode ser qualquer outro queijo com sabor mais suave).
Sal e pimenta do reino a gosto ( 2 colheres (chá) para nós aqui é o suficiente, pois o queijo contém sal)
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ela ficar sequinha e dourada por cima. Recomendo o teste do palito. Se estiver sequinha, retire do forno, aguarde alguns minutos desenforme (caso queira) e sirva ainda quente.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
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Beijinhos e até a próxima receita!
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