Quibe em Bolinhas assado com Legumes
Continuando com o cardápio light. Fiz várias bolinhas de quibe recheadas com queijo minas e resolvi assá-las com legumes e azeite, foi mais uma experiência que deu super certo. Recomendo 100%.
A receita do quibe já dei e está aqui. Então fiz essa massa e recheei com cubos de queijo minas.
Ingredientes
10 bolinhas de quibe (se quiser colocar mais fique á vontade)
1 chuchu picado
1 cenoura grande picada a palito
5 mini batatas cortadas em quatro
4 talos de espinafre
3 mini cebolas cortadas em quatro
1/2 caldo de legumes em pó
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Azeite (usei mais ou menos 3 colheres de sopa)
Modo de preparo
Em um refratário coloque todos os legumes e tempere com o caldo, a pimenta e um pouco de azeite. Misture bem e disponha as bolinhas de quibe entre os legumes. Regue com mais um pouco de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (180 graus) por 15 minutos. Passado os 15 minutos, retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 15 minutos. Retire e sirva em seguida.
Observações:
- Gosto dos legumes mais firmes, caso prefira mais cozidos, deixe mais tempo no forno.
- Se achar necessário adicione sal quando for comer.
- Recomendo adicionar mais um fio de azeite sobre o prato quando servir.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!