Peixe grelhado com leite de coco
Esse peixe grelhado com leite de coco saboreei pela primeira vez no restaurante do navio. E claro, como eu adorei não perdi tempo e reproduzi uma versão da receita aqui em casa. Versão porque tirei foto do cardápio que tinha os ingredientes e a descrição do prato.
Super fácil de preparar e digno de prato de restaurante bacana! Simplesmente, faça aí e depois me conte o que achou.
As quantidades ficam a seu gosto. Deixarei aqui o que usei para 3 filés de tilápia.
Certamente, é uma opção saborosa e saudável!
Ah, veja também essas outras receitas com peixe que já foram postadas aqui. Receitas com peixes
Ingredientes
3 filés de tilápia (mas pode ser qualquer outro peixe branco tipo filé de Merluza)
1/2 cebola roxa fatiada
1 mini pimentão amarelo fatiado
1 mini pimentão vermelho fatiado
1/3 xícara (chá) de salsinha fresca picadinha
1 xícara (chá) de leite de coco ou 1 garrafinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta e reserve.
Em uma frigideira ou panela que tenha tampa, adicione um fio de azeite, coloque o peixe, tampe e deixe o peixe cozinhar e começar a dourar. Quando estiver levemente dourado, vire-os, tampe novamente e deixe até que ele comece a dourar.
Peixe grelhado, retire-os da frigideira e reserve.
Adicione mais um fio de azeite, acrescente a cebola e mexa até que ela comece a murchar. Acrescente o pimentão e misture um pouco. Feito isso, adicione a salsinha e misture novamente. Agora, acrescente o leite de coco, misture e acrescente um pouco de sal e pimenta do reino. Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o peixe. Jogue o molho sobre os filés e sirva em seguida.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
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Beijinhos e até a próxima receita!