A muito tempo sigo em busca de uma boa pasta de alho e um tempero alho e sal. Meu objetivo era que eles durassem mais que uma semana mantendo a qualidade.
Certamente, uma tarefa que acabei conseguindo depois de anos! Quando ainda morava no Brasil eu sempre fazia esse receita aqui. Mas, depois que mudei ficou difícil fazer a antiga receita e acabei descobrindo essa nova receita que tem funcionado super bem.
Recomendo que teste aí também e depois me conte!
170 g de alho 1/3 de xícara (chá) de óleo 3 colheres (sopa) de sal
Primeiro: faça uma pasta de alho e óleo. Coloque metade dessa pasta em um pote que possa ir ao freezer e leve para congelar. Após congelado, corte em cubos e mantenha-os no freezer e use-os da maneira que preferir por até 3 meses.
Segundo: no restante acrescente o sal, bata mais um pouco, coloque em um pote e armazene na geladeira por até duas semanas.
Dessa maneira, tem se dois temperos caseiros onde o que está congelado pode ser consumido por mais tempo.
Seguindo esse tempo de armazenamento você sempre terá um tempero com aquele sabor e cheiro que só um tempero caseiro tem!
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
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