Menu Ceia de Natal #4


Ontem postei a terceira sugestão de menu para a Ceia de Natal e hoje vou postar as inspirações par a minha Ceia de Natal deste ano.

Sempre gosto de não fugir muito do tradicional, mas amo acrescentar novos ingredientes ou mesmo dar uma repaginada nas receitas antigas.

Observação: As receitas abaixo serão as minhas referências para criar as novas receitas. Caso queira ver alguma, basta clicar no nome da respectiva receita e ela abrirá.

 

Entrada / Petiscos:

  • Canapés de pesto de pimentões com mussarela de bufála.
  • Frios, uvas, frutas secas, nuts geleias, mostarda e antepasto de berinjela.

 

Prato principal:

Arroz branco com alho desidratado.

Farofa especial

Farei uma farofa sem a uva passa e colocarei castanhas para dar crocância.

Salpicão tradicional

Não colocarei o frango desfiado e acrescentarei maçã, salsão e creme de leite fresco.

Presunto assado com abacaxi

Essa carne é bem comum aqui nos EUA. Lembra o pernil, só que este é defumado. Farei uma receita daqui e o link é de uma receita americana.

Sobremesa:

Bombom de travessa

Farei novamente uma versão meio a meio. Será metade nozes e metade bombom Ferrero Rocher.

 

E esta será a nossa ceia de Natal!

Espero que te inspire aí para preparar a sua Ceia de Natal!

Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

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Beijinhos e até a próxima sugestão!

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