Ontem postei a terceira sugestão de menu para a Ceia de Natal e hoje vou postar as inspirações par a minha Ceia de Natal deste ano.
Sempre gosto de não fugir muito do tradicional, mas amo acrescentar novos ingredientes ou mesmo dar uma repaginada nas receitas antigas.
Arroz branco com alho desidratado.
Farofa especial
Farei uma farofa sem a uva passa e colocarei castanhas para dar crocância.
Salpicão tradicional
Não colocarei o frango desfiado e acrescentarei maçã, salsão e creme de leite fresco.
Presunto assado com abacaxi
Essa carne é bem comum aqui nos EUA. Lembra o pernil, só que este é defumado. Farei uma receita daqui e o link é de uma receita americana.
Bombom de travessa
Farei novamente uma versão meio a meio. Será metade nozes e metade bombom Ferrero Rocher.
E esta será a nossa ceia de Natal!
Espero que te inspire aí para preparar a sua Ceia de Natal!
Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima sugestão!
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.