Menu Ceia de Natal #4
Ontem postei a terceira sugestão de menu para a Ceia de Natal e hoje vou postar as inspirações par a minha Ceia de Natal deste ano.
Sempre gosto de não fugir muito do tradicional, mas amo acrescentar novos ingredientes ou mesmo dar uma repaginada nas receitas antigas.
Observação: As receitas abaixo serão as minhas referências para criar as novas receitas. Caso queira ver alguma, basta clicar no nome da respectiva receita e ela abrirá.
Entrada / Petiscos:
- Canapés de pesto de pimentões com mussarela de bufála.
- Frios, uvas, frutas secas, nuts geleias, mostarda e antepasto de berinjela.
Prato principal:
Arroz branco com alho desidratado.
Sobremesa:
E esta será a nossa ceia de Natal!
Espero que te inspire aí para preparar a sua Ceia de Natal!
Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima sugestão!