Prato tipicamente italiano retirado do livro Cozinha do Mundo Itália.
Fiz esta massa para almoçarmos um dia desses. A receita é bem fácil e saborosa, principalmente se o bacon for aqueles mais carnudos.
1 cebola média picada 120g de bacon defumado e cortado em tiras 80g de tomate maduro e firme cortado em cubos 120g de batatas cortadas em cubos pequenos 320g de penne Queijo parmesão ralado a gosto (recomendo o parmesão fresco, o prato fica mais saboroso).
Gente, sempre altero alguma coisinha nas receitas que faço e com isso em todos os posts colocarei as receitas na íntegra e logo abaixo minhas alterações no prato.
Este prato é bem saboroso e super prático que pode ser feito a qualquer momento seja do dia ou da noite.
No livro é sugerido o vinho da uva Shiraz para acompanhamento.
Espero que gostem e quem fizer, depois me conte.
Beijinhos!!!
0 thoughts on “Macarrão a Cilentana”
Querida Afilhada! O blog está lindo e saboroso. Parabens!!BjosTia Rozangela.
Este comentário foi removido pelo autor.
out
ago
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.