Lagarto com Ervas e Limão Siciliano na panela de pressão


Então vamos em mais uma receitinha bem saborosa, super fácil e rapidinha por ser na panela de pressão. Tem sabor de carne assada, mas pronta em apenas 1horinha. Faça essa receita e impressione quem for saborear. A um tempinho venho ensaiando pra fazer esta receita que preparei neste domingo que passou,  gostei bastante do resultado e por isso, partilho com vocês.

Ingredientes
1 Kg de lagarto inteiro
2 colheres (sopa) de molho de alho
2 colheres (sopa) de molho de carne
1 colher (sopa) de tempero alho e sal
10 raminhos de tomilho
14 folhas de sálvia
1/2 limão siciliano fatiado
1 xícara de vinho branco (seco)
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
Pimenta do reino a gosto
3 xícaras (chá) de água
1 caldo de bacon
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água
Modo de preparo
Misture em uma bacia 0 molho de alho, o molho de carne, o tempero alho e sal, o tomilho, as folhas de sálvia, as fatias de  limão, o vinho branco e a pimenta (formando um temperinho). Fure a carne com a faca e deixe-a marinando por 20 minutos. Coloque em um caneco a água com com caldo de carne e leve para ferver. Na panela de pressão coloque o óleo e o açúcar, assim que o açúcar começar a dourar coloque a carne e deixe-a dourar dos dois lados. Despeje a água fervente, o molho da marinara e tampe a panela. Assim que pegar pressão conte 40 minutos e está pronta sua carne. Ficará um caldo no fundo da panela que deve ser engrossado com o amido. Sirva em seguida regado com o molho.

Espero que gostem.

Beijinhos!!!
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