Frango assado com bacon será a receita do post de hoje.
Amo frango, seja ele ensopado, grelhado, assado e até frito. E até por isso, faço várias receitas usando frango. Sempre tento incrementar com ingredientes novos ou mesmo mudar o modo de preparo. Dessa vez, fiz uma combinação diferente para temperar e ficou uma delícia. A acidez do limão com o curry e a noz moscada deram um sabor mais que especial!
Super fácil de preparar e muito saborosa, recomendo que prepare aí na sua casa!
3 Peitos de frango sem a pele
10 fatias de bacon (aproximadamente)
1 limão
1 colher (sopa) de alho em pó ( se quiser, pode substituir por tempero)
1 colher (sopa) de cebola em pó ( se não tiver, não tem problema)
1 colher (chá) de curry
1/2 colher (chá) de noz moscada
Sal a gosto ( coloquei 1 colher (chá), mas se usar tempero alho e sal acredito não precisar acrescentar mais sal)
Azeite ou óleo para untar
Papel alumínio
Misture todos os temperos até que forme uma pasta. Passe esta pasta no frango e deixe marinando por uns 30 minutos. Antes do próximo passo coloque o forno para pré-aquecer a 180ºC. Unte uma forma com azeite ou óleo e disponha os peitos de frango. Cubra-os com as fatias de bacon. Tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos aproximadamente. Retire do forno e retire o papel alumínio. Regue todos os peitos com o caldo que formou no fundo e leve para dourar. Aqui levou 5 minutos no gril. Após dourar é só servir e saborear!
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Beijinhos e até o próximo Post!
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