Filé de pescada com castanhas


ilé de pescada com castanhas foi o peixe que servi acompanhando o Risoto ao limão.

Ingredientes
Filés de pescada (usei 1kg) eramos 5 pessoas
2 limões
1 sache de sazon para peixe
2 raminhos de tomilho seco
Azeite
100g de castanha triturada
Modo de preparo
Em uma travessa coloquei o peixe, os limões espremidos, o sazon, as folhinhas de tomilho e deixei marinando por 20 minutos. Coloquei as castanhas em uma vasilha e adicionei azeite até que cobrir toda a castanha (recomendo usar um azeite de boa qualidade – uso normalmente o Italiano da Verde Mar) e reserve. Em uma frigideira ou grill (usei o grill) coloquei os filés e deixei dourar dos dois lados. Adicionei sobre cada filé um pouco da castanha com o azeite e servi em seguida.
Renato comprou o vinho branco Trebbiano D’ Abruzzo 2010 que custou R$18,00 (na Verde Mar) para acompanhar o prato. Recomendo!
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
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