Filé de frango assado ao vinho
Mantendo a linha light, este filé torna-se uma ótima opção. Bem saboroso e muito fácil de fazer. Recomendo 100%.
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere com sal e pimenta os filés (se quiser colocar um pouco de alho fica a gosto). Sobre um filé temperado, coloque na seguinte ordem: queijo, presunto, queijo. Coloque sobre o queijo outro filé (é como se estivesse fazendo um sanduíche) e com palitos de dente envolva a parte de baixo e de cima (como se estivesse costurando). Feito isso, unte um refratário com azeite e coloque-os. Regue-os com um fio de azeite, salpique um pouco de pimenta do reino (se possível, moída na hora), jogue o vinho, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos. Retire o papel alumínio e passe a manteiga sobre cada filé e deixe no forno até dourar. Sirva em seguida.
No fundo do refratário ficou um caldo extremamente saboroso, reguei os legumes e os filés, já no prato. Coloquei em uma molheira, assim cada um colocou a quantidade desejada.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!