Farofa especial
Farofa especial será a receita do post de hoje.
Contar para vocês que esta farofa é queridinha aqui em casa e todas as pessoas (convidados) que já experimentaram gostaram muito também!
Ela pode ser feita nas datas especiais e para o churrasco também. Os ingredientes da receita podem ser alterados de acordo com o que você mais gostar.
Ingredientes
Modo de preparo
-
Se a farinha for aquela de farofa pronta, é preciso desligar o fogo primeiro e depois acrescentar a farinha aos poucos. Ela no fogo embola e acaba virando um angu.
-
A quantidade de farinha é opcional, pois gostamos de farofa mais molhadinha e com menos farinha.
Recomendo esta outra receita de farofa também: Farofa de cenoura e bacon.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!