Espaguete com legumes
Espaguete com legumes será a receita do post de hoje.
Gente, adorei este macarrão. Fiz no almoço porque não estava com tempo e não tinha nada pronto. Além de fácil e saboroso, é mega rápido de fazer e super leve.
Vale a pena experimentar e se não gostar dos legumes que coloquei, substitua por algum que goste!
Veja abaixo os ingredientes e o passo a passo da receita. Se ficar com alguma dúvida, deixe seu comentário aqui embaixo. Aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Ingredientes
200 g de espaguete cozido (al dente)
1/2 abobrinha italiana (média) cortada em lâminas
1/4 de um repolho pequeno cortado em lâminas
1/2 xícara (chá) de alho poró (opcional)
1 tomate firme sem sementes cortado em lâminas
20 folhas de manjericão
2 dentes de alho bem picadinhos ou espremidos
6 colheres (sobremesa) de molho shoyo
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de lemon pepper
Sal se achar necessário (não coloquei)
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho. Coloque o restante dos ingredientes e misture até que refogue. Adicione o espaguete e misture até incorporar todo os legumes. Prove para saber se está bom de tempero e sirva em seguida.
Dicas:
- Se quiser temperar somente com alho e sal fica saboroso também.
- Pode acrescentar cenoura em lascas ou berinjela.
- Quando estiver pronto pode salpicar folhas frescas de manjericão o aroma fica muito bom.
- Se quiser uma versão mais saudável, substitua o macarrão comum pelo integral. Já fiz com o espaguete integral e também ficou bom.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!