Creme de chocolate com bombom na travessa
Esse creme de chocolate com bombom na travessa é perfeito para as sobremesa no final de semana e nas datas especiais.
Essa sobremesa sempre é sucesso por aqui e pode ser feita com o bombom Ferrero Rocher como fiz esse ou com bombom Sonho de Valsa, Ouro Branco ou Serenata de Amor. Já testei com todos e fica delicioso!
Agora, se quiser incrementar ainda mais o seu creme, você pode acrescentar nozes ou fazer um meio a meio como fiz esse da foto.
Certamente, uma receita super fácil de fazer e uma delícia! Recomendo 100%.
Esta receita é para um refratário grande e caso queira fazer em um menor, diminua a quantidade proporcionalmente. Verdadeiramente, essa é aquela sobremesa que sempre faz sucesso!
Caso queira substituir os bombons por uvas, veja essa outra receita aqui: Bombom de travessa com uva verde.
Ingredientes
Observação:
- Caso queira o creme menos doce acrescente mais 1 caixa de creme de leite no final do preparo.
Modo de preparo
- Como prefiro sobremesas menos doce, deixo o creme ficar bem encorpado e acrescento mais creme de leite depois que deligo o fogo e misturo bem até que volte a ser um creme uniforme.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!