Carne assada refogada com molho simples


Sabe aquela carne assada que sobrou do feriado ou mesmo do final de semana que não sabe o que fazer com ela. Vou dar uma dica do que fiz com uma que estava aqui em casa. Ficou muito saborosa e recomendo!

Ingredientes
1 porção de carne assada (500g aproximadamente)
1 cebola média picadinha
100g de champion
1 caixa de creme de leite
1 pacotinho de tempero sazon de carne
Modo de preparo
Em uma panela coloque um pouquinho de óleo e refogue a cebola, em seguida acrescente a carne e 1/2 do tempero (se a carne não estiver muito temperada) e misture um pouco. Abaixe o fogo, coloque o creme de leite, misture bem e prove para saber se está bom de tempero. Se precisar, acrescente o restante do temperinho.
Pode-se servir esta carne com arroz branco e salada de folhas. Fica muito bom!
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta