Conforme o combinado de ontem no Instagram (se ainda não está seguindo, clique aqui) e no Facebook (se ainda não curtiu, clique aqui), segue a receita da broa de fubá que foi feita pela Dete e saboreei.
Pense em uma broa de fubá super simples de preparar, que fica super fofa, com uma casquinha em cima bem croc…croc e muito saborosa!
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de óleo
100 g de coco ralado (opcional)
3 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
Observação: 1 copo americano corresponde a 200g
Coloque numa vasilha a farinha de trigo, o fubá e o fermento e misture bem. No liquidificador coloque o restante dos ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos. Despeje o líquido na vasilha da farinha e misture delicadamente até que forme uma mistura homogênea. Unte e enfarinhe (com açúcar e canela ) uma forma redonda ou retangular (aquelas de tamanho médio 30 x 20 cm a retangular)e coloque a massa. Leve para assar em forno baixo (pré-aquecido) por aproximadamente 40 minutos ou até corar.
Observações:
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
set
ago
nov
out
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.