Bolo integral de banana será mais uma receita saudável aqui para o blog.
Eu e minhas crianças amamos bolo de banana! E como faço regularmente, resolvi trocar a farinha branca pela farinha de arroz e acrescentar mais alguns ingredientes. Antes eu fazia esta receita aqui, que também é muito boa e não deixa de ser outra opção de receita de bolo de banana. Fiz com bananas caturra/ nanica bem madura, mas você pode usar a prata ou outra de sua preferência. Mas é importante que ela esteja bem madura.
Certamente, esse bolo integral de banana eu recomendo 100%, pois fica muito bom!
Veja abaixo os ingredientes e o passo a passo da receita. Se ficar com alguma dúvida, deixe seu comentário aqui embaixo. Aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
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Coloque numa vasilha a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e misture bem. No liquidificador coloque o restante dos ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos. Despeje o líquido na vasilha da farinha e misture delicadamente até que forme uma mistura homogênea. Unte e enfarinhe (com açúcar e canela ) uma forma redonda (usei de pudim) ou retangular (aquelas de tamanho médio 30 x 20 cm a retangular), coloque as bananas fatiadas e depois a massa. Leve para assar em forno baixo por aproximadamente 40 minutos ou até corar.
Observação:
É bom lembrar que a massa não deve passar da metade da forma para não correr o risco de transbordar quando estiver assando. Como minha forma é pequena, a massa deu para fazer duas formas menores.
Dicas:
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