Bolo de iogurte de coco
Bolo de iogurte de coco será a receita de hoje.
Este bolo é super fácil de preparar e fica pronto rapidinho. As crianças aqui gostam muito e faz sucesso com quem prova, pois fica fofinho e bem saboroso. Também gosto muito e recomendo que experimentem.
Ah, é fácil de preparar pois é batido no liquidificador e misturado na farinha no final (igual ao Bolo de cenoura e Bolo de canela).
Ingredientes
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de margarina ou manteiga derretida ou amolecida
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
2 copos de iogurte de coco (usei o de coco da marca Itambé, mas pode ser qualquer um de coco)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Dica:
- Se quiser que o bolo fique mais molhadinho, coloque uma colher de sopa de manteiga ao invés de 1 colher de chá. Como aqui faço pensando nas crianças, prefiro colocar menos gordura e deixar o bolo mais sequinho.
- Se quiser acrescentar coco ralado na massa deve ficar bom, aqui não coloco porque o Tiago não gosta.
-
Para saber se o bolo já está assado espete um palito ou um garfo no meio, se não sair sujo é porque o bolo já está pronto.
Espero que vocês gostem!