Bolinho Meu Instante de milho


Resolvi fazer uns bolinhos assados para aproveitar o forno que estava bem quente, então quis experimentar uma nova receita (criada por mim) que acabou dando certo. Confesso que gostei muito do resultado, o sabor ficou suave e a massa fofinha por dentro e crocante por fora.

Ótima opção para o lanche da tarde, para o café da manhã e até mesmo como aperitivo (se forem pequeninos). Mega rápido e fácil de fazer.
Ingredientes
1 pacote de sopa Meu Instante sabor milho e frango desfiado (já falei dela aqui)
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto (coloquei mais ou menos 1 colher de café)
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1/2 lata de milho verde (sem o caldo)
Queijo parmesão fresco ralado (opcional), coloquei 2 colheres (sopa) na massa e polvilhei por cima
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha a sopa e a farinha e misture bem. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até formar uma massa pastosa. A massa é molenga e será colocada as colheradas no tabuleiro. Unte o tabuleiro com óleo e com uma colher de sobremesa coloque a massa na forma dando espaço entre cada colherada, pois a massa cresce um pouco quando está assando. Salpique o queijo e coloque para assar em fogo baixo até corar.

Observação: se o ovo for grande, coloque o leite aos poucos para que a massa não fique muito mole. Ela tem que ficar no ponto de colher (molenga mas firme).

Espero que gostem.

Beijinhos!!!
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