Bolinho de mandioca


Gosto muito de bolinho de mandioca e toda vez que como lembro dos dias de praia lá no Espiríto Santo.A muito tempo faço desse bolinho e congelo, fica sequinho, pipocadinho, firme e muito…muito saboroso.

Ingredientes
1 kg de mandioca limpa
1 ovo
sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Queijo mussarela em cubos para rechear
Modo de preparo
Corte a mandioca em pedaços e cozinhe em água até ficar macia (normalmente coloco na panela de pressão e desligo depois de 10 minutos que pegou pressão). Escorra e amasse, misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. Faça pequenas bolinhas de massa,recheie-as com queijo, aperte bem o queijo na massa para que ele não estoure na hora de fritar e puxe as pontinhas para ficar mais compridinho. Frite em óleo bem quente.

 

Dica:

  1. Para que todos fiquem com o mesmo tamanho, use uma colher de sopa ou sobremesa como medida.
  2. Se quiser fazer para uma festinha, use menos massa e faça em tamanho menor, ficam ótimos.
Sugestões de recheios:
  1. Carne moída
  2. Carne seca com catupiry
  3. Presunto e queijo, etc.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Comentários

0 comentário em “Bolinho de mandioca”

  1. Ola,,fiz os bolinhos e ficaram uma deliciaaaa…bjim

  2. Mónica disse:

    Roberta que bolinho delicioso, ficaram perfeitos.

    Beijinho

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