Bobó de linguiça
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque o azeite em uma panela larga, refogue a cebola, o corante e o alho. Acrescente a linguiça e deixe refogar até ficar dourado. Acrescente a cebolinha e o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo. Não precisa acrescentar água. Bata o aipim/mandioca no liquidificador, sempre em pequena quantidade, com o leite de coco. Coloque essa mistura na panela, acrescente o tomate, misture bem e deixe ferver por uns 5 minutinhos. Prove para saber se está bom de sal e sirva em seguida com arroz branco.
Observações e Dicas:
- Tirei toda a pele da linguiça e assim ficou só a carne. Mas se não quiser, basta picar.
- Se quiser servir como um caldinho, é só acrescentar água e mais um pouco de sal.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
Ficou uma delícia gostei muito