Assado de pão com banana, canela e mel


Como gostei muito da torta de pão (veja a receita aqui), resolvi tentar fazer uma doce com banana, canela e uma passa. Valeu a pena tentar, pois o resultado foi ótimo, ficou bem parecido com pudim de pão, mas com o diferencial do receio. Quem gosta de pudim de pão experimente, com certeza não irá arrepender-se.

Receita para uma forma de bolo inglês.

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de margarina
1 banana fatiada
Uva passa a gosto
Canela a gosto
1 colher (sopa) de mel
Pão amanhecido para a base  picados (usei 2 unidades)
Modo de preparo

Bata por 3 minutos no liquidificador leite, ovo, açúcar, margarina e reserve . Pegue a forma  faça uma caminha com o pão picado. Despeje toda a mistura líquida por cima do pão e com a ajuda de uma colher aperte o pão na mistura para que vire uma coisa só. Feito isto, coloque as fatias de banana lado a lado, as uvas e a canela salpicada por cima. Coloque para assar por mais ou menos 25minutos, retire do forno e jogue o meu por cima lentamente para que ele caia como fios de mel. Está pronto, deixe esfriar um pouco e sirva.

 

Espero que gostem.

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta