Salada de Quinoa fácil será a receita do post de hoje.
Pessoal fiquei super fã desta salada, pois além dela render um montão. Ela ainda é fácil de preparar, fica pronta relativamente rápido e uma delícia.
Aqui em casa sempre sobra para outra refeição e na maioria das vezes a sobra acaba virando um delicioso omelete que sirvo com salada verde e fica sensacional. Depois posto como faço o omelete.
1 xícara (chá) de quinoa
1 xícara (chá) de água
1 Colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de cebola em pó
1 colher (chá) de sal
1/4 de abobrinha cortada em cubos
1/2 cebola roxa (pequena) cortada em cubos
1/4 de alho poró bem picadinho (opcional)
1/2 tomate picado em cubos (use aqueles mais firmes)
1/4 de cenoura cortada em cubos
Lemon pepper a gosto
Azeite a gosto
Em uma panela coloque a quinoa, a cebola em pó, o alho em pó, o sal e a água. Leve para cozinhar até a quinoa ficar macia. Se a água secar e a quinoa ainda estiver durinha, acrescente mais um pouco de água. Depois de cozida, escorra a água caso tenha sobrado na panela (use uma peneira para facilitar). Reserve esta quinoa. Agora coloque o azeite e refogue a cebola e o alho poró. Quando estiverem refogado, acrescente o restante dos ingredientes e refogue mais um pouco. Acrescente a quinoa, misture, acrescente um pouquinho de lemon pepper, prove para saber se está a seu gosto e saboreie.
Observações:
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
jul
jun
fev
ago
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.