Se você gosta ou precisa comer salada todos os dias, essa você precisa experimentar essa salada de cenoura com atum.
Super versátil, pois você pode alterar as quantidades a seu gosto e ainda alterar o molho e alguns ingredientes como as castanhas, por exemplo!
Aproveite e já confira outras opções de Saladas e Molhos que já foram compartilhadas aqui..
Salada:
1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 lata de atum sem o líquido
1/4 xícara (chá) de tomatinho
3 colheres (sopa) de azeitona (opcional)
Castanha de caju a gosto (opcional)
Folhas de alface ou as que preferir (usei um mix de folhas)
Gergelim (opcional)
Molho:
1 colher (sopa) de vinagre de macã (mas pode ser qualquer um de sua preferência)
1 colher (chá) de lemon pepper (mas adicione a seu gosto podendo substituir por sal e pimenta)
1 colher (sopa) de azeite
Comece preparando o molho. Em um potinho com tampa coloque todos os ingredientes do molho, misture, tampe o pote e agite para o molho emulsionar. Em uma vasilha coloque os ingredientes da salada (menos as folhas), em seguida despeje o molho e misture bem para que fique bem temperada. Coloque as folhas em um prato e em seguida adicione a salada sobre as folhas. Caso queira, finalize com gergelim e saboreie!
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
mar
jan
maio
ago
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.