Pudim de pão light


Estava com alguns pãozinhos de sal bem velhinhos e como não estava com vontade de fazer torradas, resolvi fazer esta receita. Como queria reduzir nas calorias fiz com adoçante, mas caso não precise se abster do tão adorado açúcar ou mesmo leite condensado (que é melhor ainda), pode colocar.

Ingredientes
4 pãozinhos de sal (aquele francês)
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de sobremesa de canela
7 sachês de adoçante (uso normalmente o Finn)
Caso queira substituir o adoçnate coloque 4 colheres (sopa) de açúcar cristal ou 1/2 lata de leite condensado.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Em uma fôrma pequena (usei a de bolo inglês) untada com margarina ou óleo despeje a misture e coloque para assar em fogo baixo até que fique coradinho. Retire do forno e sirva quando estiver frio.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta