Pudim de amendoim
Pudim de amendoim é muito…muito…bom!!! Para quem gosta de amendoim, recomendo 100%.
Fácil, prático e rápido de fazer.
Quando fiz para uma amiga que veio aqui em casa, ela disse que o amendoim explode na boca. Certamente ela gostou bastante!
Essa receita já fiz com a pasta de amendoim e com paçoquinha e as duas ficaram ótimas. Então, escolha a que tiver mais fácil para você aí e prepare na sua casa.
Veja abaixo os ingredientes e o passo a passo da receita. Se ficar com alguma dúvida, deixe seu comentário aqui embaixo. Aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Ingredientes
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de paçoca esfarelada ou 3 colheres (sopa) de pasta pasta de amendoim
Modo de preparo
Num liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem. Caramelize forminhas individuais ou uma forma grande com calda de açúcar. Transfira a mistura para as forminhas caramelizadas e leve para assar em banho maria por 35 minutos. Depois de assado, leve para gelar. Na hora de servir, desenforme e polvilhe paçoca por cima caso queira.
Observação:
- Se você não tiver pasta de amendoim ou a paçoquinha, você pode bater amendoim torrado (sem a casca) com açúcar até virar uma farinha. Para esta receita, coloque 3/4 de xícara (chá).
Espero que saboreiem esta delícia! Quem fizer, por favor, me conte.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos e até a próxima receita.
Que bom que gostou Mi. Viu gente, pode fazer.
UAU!!! Simplesmente Divino!!!
Perfeito este pudim Ro!