Esse presunto assado com molho de abacaxi foi a carne da nossa Ceia de Natal desse ano. Gente, o sabor ficou incrível e já quero testar com costelinha e lombo assados.
Essa carne é super comum aqui nos EUA para o Natal e até por isso o preço fica bem accessível.
Acho que é uma parte do pernil do porco que já vem temperada e defumada. Mas mesmo assim ela ficou quase 3 horas no forno.
Como não é uma carne comum no Brasil, recomendo testarem o molho na costelinha de porco ou em um lombo. Farei em breve com essas duas carnes e compartilharei com vocês!
A receita original é deste site aqui. Fiz pequenas alterações para utilizar os ingredientes que tinha aqui em casa.
1 presunto com osso 1 lata de abacaxi em calda picadinho ou triturado grosseiramente 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo 1,5 colher (sopa) de mostarda Dijon 8 cravos da índia
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Beijinhos e até a próxima receita!
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