Picanha ao forno com sal grosso


Queridos, essa Picanha ao forno com sal grosso foi feita pelo maridão e ficou uma delícia. Recomendo 100% que se arrisquem a prepará-la aí na sua casa!
É super interessante, pois é coberta com sal grosso e não fica salgada, pelo contrário, fica super saborosa e bem suculenta.
Ingredientes
1 peça de picanha
2 pacotes de sal grosso aproximadamente
4 colheres (sopa) de alho triturado
Raminhos de tomilho (opcional)
Modo de preparo
Forre uma forma retangular com sal grosso, em seguida passe metade do alho sobre a carne e coloque sobre o sal. Com a gordura virada para cima, coloque sobre ela o restante do alho e os raminhos de tomilho. Cubra toda a carne com o sal grosso. É importante que não deixe nenhuma parte da carne visível (conforme a foto). Coloque no forno em temperatura alta por 40 minutos e está pronto. Retire-a do sal, fatie e saboreie.
Picanha ao forno com sal grosso
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Comentários

0 comentário em “Picanha ao forno com sal grosso”

  1. Cintia disse:

    Que delicia minha boca encheu de água mim deu vontade de comer essa picanha deliciosa kkkkkkkkk

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta