Patê de damasco delicioso
Esse é para quem gosta de patê adocicado e mais do que isso, gosta de damasco, já que seu sabor é tão peculiar.
Esse patê de damasco é bem fácil de fazer e pode ser guardado na geladeira por uma semana, mais ou menos.
Ingredientes
100g de damasco picadinho
1/4 de ricota triturada
2 colheres de requeijão cremoso (para diminuir a caloria pode colocar o light, fica muito bom também)
1 caixa de creme de leite (também pode ser light)
sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador ou mixer, 3/4 do damasco com o creme de leite, depois despeje em uma vasilha e misture o restante dos ingredientes inclusive o damasco. Prove para saber se está bom de sal e caso esteja é só servir.
Fica ótimo para servir com pão sírio e torrada.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Muito interessante mesmo! Continue com o bom trabalho!
Adorei vou recomendar pra todos que conheço um artigo igual
a esse vale ouro. 🙂
Muito obrigada Marisol!