Pappardelle ao Shoyu com Legumes
Gente, estou passando uns dias na casa da minha cunhada Juju e ela preparou esta maravilha de massa pra gente. O sabor é divino e a mistura perfeita! Recomendo 100%.
Ingredientes
250g de pappardelle (8 ninhos)
6 ervilhas frescas com a casca
1/4 de um pimentão vermelho
1/4 de um pimentão amarelo
1 cebola média
1/4 do molho de brócolis (mais ou menos uns 5 cabinhos)
1 cenoura média
1 cubo de caldo de carne
2 e 1/2 colheres (sopa) de molho shoyu (mas esse pode ser a gosto, pode acrescentar mais se desejar)
1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
Pique todos os legumes e reserve. Cozinhe o macarrão até que fique al dente, escorra-o e reserve. Em uma panela coloque a manteiga, refogue a cebola e em seguida acrescente o restante dos ingredientes. Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos (isso para que os legumes fiquem al dente). Acrescente o macarrão, misture e sirva em seguida.
Dica:
Fica muito bom se colocar por cima tiras de queijo minas frescal.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!