Panqueca de espinafre fit será a receita do post de hoje.
Em minha saga de reduzir a farinha na minha vida, passei a fazer essa panqueca que até as crianças gostaram muito. Super fácil de preparar e o recheio fica a seu critério, ou seja, pode usar a criatividade!
4 colheres (sopa) de tapioca
2 colheres (sopa) de aveia
2 ovos
1 colher (chá) de alho em pó (se quiser colocar caldo de legumes em pó fique a vontade)
6 folhas grandes de espinafre
1 colher (café) de sal (mais coloque a seu gosto)
30 g de queijo minas picadinho
Azeite para fazer as panquecas
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Com o auxílio de uma conha, coloque na frigideira com um fio de azeite para a panqueca não grudar. Deixe ela dourar e vire-a em seguida para que doure o outro lado também. Recheie e sirva em seguida.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
jun
out
jul
fev
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.