Omelete com um toque especial
Eu e Renato adoramos omelete. Sempre faço quando não estou com muito tempo para cozinhar ou mesmo sem disposição.
A algum tempo descobri esse condimento que para mim foi mágico. Meus omeletes nunca mais foram os mesmos, recomendo 100%. Compramos na Verde Mar, mas acho que tem em qualquer supermercado.
Segue a receita do omelete que sempre faço aqui em casa.
Ingredientes
3 ovos
2 fatias de presunto picadinho
2 fatias de mussarela picadinha
1 cebola pequena picadinha
1 colher (sobremesa) rasa de dill
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em um prato fundo bata os ovos, depois acrescente os ingredientes e misture mais um pouco. Caso não tenha uma frigideira antiaderente coloque manteiga e coloque metade da mistura na frigideira. Deixe corar dos dois lados e está pronto.
Normalmente faço uma saladinha de folhas para acompanhar e salpico um pouco de batata palha por cima.
Ah, essa receita sem odill fica muito boa também. Se quiserem, podem colocar um pouquinho de pimenta do reino ou pimenta calabresa que fica bem especial.Espero que gostem.
Beijinhos!!!