Essa Mousse de leite Ninho aqui em casa é sucesso total de qualquer jeito. Todos nós comemos pura ou como recheio de bolo ou no pavê com vontade de não parar.
Como seu gosto é suave e característico, ela fica perfeita para qualquer sobremesa!
Ela pode ser feito batendo na batedeira ou no liquidificador que dará super certo. O importante é bater bem para ficar aveludada e bem cremosa!
1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite sem soro; 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 4 colheres (sopa) de água; 1 xícara (chá) de leite Ninho (ou qualquer leite em pó); Leite ninho para polvilhar ou chocolate branco (se for servir puro)
Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça por 15 segundos no micro-ondas ou siga as instruções do fabricante da sua gelatina.
Bata na batedeira ou no liquidificador o leite condensado por 1 minuto para que ele aumente o volume.
Agora acrescente o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina hidratada.
Bata bem, coloque em um recipiente e leve a geladeira até endurecer por pelo menos 3 horas.
Se for servi-lo como sobremesa, decore com leite Ninho polvilhado ou com as raspas de chocolate branco.
Pavê de leite Ninho com morangos
Bolo de chocolate com recheio de Mousse de leite Ninho e Doce de leite
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
out
jul
fev
mar
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.