Mousse de Leite Ninho fácil
Essa Mousse de leite Ninho aqui em casa é sucesso total de qualquer jeito. Todos nós comemos pura ou como recheio de bolo ou no pavê com vontade de não parar.
Como seu gosto é suave e característico, ela fica perfeita para qualquer sobremesa!
Ela pode ser feito batendo na batedeira ou no liquidificador que dará super certo. O importante é bater bem para ficar aveludada e bem cremosa!
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 4 colheres (sopa) de água;
1 xícara (chá) de leite Ninho (ou qualquer leite em pó);
Leite ninho para polvilhar ou chocolate branco (se for servir puro)
Modo de preparo
Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça por 15 segundos no micro-ondas ou siga as instruções do fabricante da sua gelatina.
Bata na batedeira ou no liquidificador o leite condensado por 1 minuto para que ele aumente o volume.
Agora acrescente o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina hidratada.
Bata bem, coloque em um recipiente e leve a geladeira até endurecer por pelo menos 3 horas.
Se for servi-lo como sobremesa, decore com leite Ninho polvilhado ou com as raspas de chocolate branco.
Observação:
- Essa receita fica com consistência de mousse cremosa, então ela não pode ser desenformada.
- Se você gosta de sobremesas mais suaves e menos doces, aconselho a usar 2 caixinhas de creme de leite ou 2 latas de creme de leite sem soro e um pacotinho inteiro (de 12g) de gelatina incolor.
Pavê de leite Ninho com morangos
Bolo de chocolate com recheio de Mousse de leite Ninho e Doce de leite
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