Macarrão Alho e Óleo Incrementado
Gente, estava com pressa e com muita fome, então resolvi fazer um macarrão alho e óleo, que é o mais rápido, mas com alguns incrementos. Ficou MARAVILHOSO e recomendo 100%. O sabor ficou incrível e o prato muito bonito, pode preparar e chamar os amigos para saborearem que serão só elogios!!!
Ingredientes
200g de espaguete cozidos ao dente
4 colheres (sopa) de uva passa (opcional)
4 colheres (sopa) de azeitona verde picadas ou aquelas recheadas inteiras
4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de salsinha bem picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de manteiga
2 dentes de alho triturados ou 1 colher (chá) de tempero alho e sal
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela refogue a salsinha com a manteiga, em seguida adicione a uva passa e misture um pouco. Adicione o restante dos ingredientes, sendo por último o macarrão. Prove para saber se está bom de tempero e sirva em seguida.
Dicas:
- Regue mais um fio de azeite sobre o espaguete já no prato.
- Se não quiser colocar a uva passa, fique á vontade, coloquei porque gosto muito de um docinho em temperos mais fortes, acho que dá uma quebrada.
- O frango desfiado usei o Tropeira, já até falei dele aqui. Facilita muito!
- Pode salpicar mais um pouco de pimenta do reino quando a massa estiver no prato. O aroma fica incrível!
Adorei!! Vou fazer e coloco aqui!!
Obrigada, viu! bjinhos!